Share QuickVote

Poll Link

500 px
350 px
250 px
Voransicht

Widget Voransicht:

Breite - px Höhe - px

Voransicht schließen
! Du benutzt einen nicht-unterstützten Internetbrowser Dein Internetbrowser ist nicht für Toluna optimiert, wir empfehlen dir daher, die neueste Version zu installieren Aktualisieren
Unsere Datenschutzerklärung kannst Du jederzeit einsehen, diese findest Du hier. Unsere Webseite verwendet Cookies. Wie in auch in der echten Welt, machen Cookies alle Dinge besser. Um mehr darüber zu erfahren, siehe unsere Cookie-Richtlinien.

raiseyoulikeaphoenix

  Vor 21 Monaten

Probleme mit dem Laden von Umfragen - Hilfe!

Heyhou liebe Toluna-Community!
Ich habe da mal eine Frage: Seit gestern habe ich bemerkt, dass es bei mir ein Problem mit dem Laden von Umfragen gibt. Der normale Ladebildschirm kommt zwar (7 Menschen, die vor einer weißen Backsteinmauer sitzen und sich unterhalten, lachen und anscheinend auch Umfragen auf dem Smartphone/Tablet/Laptop machen), jedoch kein "Bitte warten" und auch keine Ladeanzeige. Auch nach längerem warten - nichts. Hat jemand das Gleiche Problem oder geht es nur mir so? Wäre für jede Hilfe und jeden Vorschlag dankbar!
Antworten
Abschicken

In der Zwischenablage kopiert

Einige Dinge, bevor wir anfangen

Um Inhalte auf der Community-Seite zu schaffen

Bestätige deine E-Mail / Erneut senden
Ich schaue mich nur um

OK
Abbrechen
Wir haben unseren Facebook-Anmeldeprozess deaktiviert. Bitte gib deine Facebook-E-Mail-Adresse ein, um einen Link zur Erstellung eines Passworts zu erhalten.
Bitte gültige Angaben machen: E-Mail
Abbrechen
Wir arbeiten daran...
Toluna sieht besser aus, wenn du ein Bild hochlädst
Hochladen